Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #765 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну байки про "уровень справедливости" это например мне напоминает выступление НОС МС на фестивале в честь модного напитка ягуар
мол вы все тут такие пидорасы хуету рекламируете, а я весь в белом, выйду и про героин вам песню спою, дико обличив ягуар, перед этим получив прайс за выступление от организаторов
базара нет, конечно, это охуенно принять участие в гей конкурсе, заодно свою заточку перед народом засветить, а так же получить рекламу на модном сайте УТКОНОС, а так же завязать дружбу с ПРОДЮССЕРОМ СНЕЙКОМ, при этом ещё всё подав под соусом борца за справедливость
надеюсь следущим шагом будет например участвие в качестве судьи на кастинге в дом 2, а так же в фабрике звёзд, а то чё-то я слышал там несправедливо дела делаются
Про продюсера Снейка угарал....хехехех...

Ну да конечно- пиар , это в голову лезет хейтерам.....
но у монеты две стороны.
Справедливость....
ман, дом 2 тебя интересует..???? меня нет..... окси тоже нет....!!!!
Педики тебе нравятся.....???? хз..??? мне нет... окси тоже нет.....
Реп тебе нравится...???? да....нам тоже да..... всем нравится реп по своему....и все хотят его видеть своим, или бличе к себе любимому..
Тебе нравится что Русский реп такое дерьмовое положение занимает в мире..???? мне нет...
я хочу чтобы было больше хороших мц....
чтобы по телику крутили не тимати с мидвеем и других гламурных пидорков, а хороших мц......тебе нравятся пидорки..???
Ты хочешь чтобы в русском репе не было таких детей с монетами.>???
Наверно хочешь .....но ты для этого ничего не сделал.... правильно.....ты только себя как-то делаешь........
но помочь другому хорошему мц ты не хочешь... а мог бы бесплатно судить херовый батл, чтобы помочь хорошему мц выиграть, и хоть на долю процента поднять уровень репа в России...
Кто-то это делает.....
В твоих словах есть изюминка. Думаю, Бабан бы не стал судить индарнбшник. Ну, я не знаю, Рэбит, но не раз уже говорилось, как там и что там проходит. Не знаю, как там Мирон, например, но знаешь сам ведь, что один в поле не воин. Поэтому, наверное, на таких батлах, например, и мутная какая-то обстановка.
Ну да ...как-бы батл херня....и один Мирон там врятли спасёт кого-то кто действительно хороший мц...
но попытатся можно, иногда и один голос решает.....
Тут ешё знаешь,когда Окси голосует за Петю ,то те, кто слушают и любят творчество Окси , тоже заинтересовываются и вникают , почему окси поставил 12....таким образом даже если Петя вылетел, то им полюбак заинтересовались и будут слушать, и это уже приближение, так сказать к тому миру, в котором ты хочешь Жить....

Допустим понятно что бабан там бы не судил.....
1) он там нах не сдался им
2) он бы сам не захотел... мол батл гавно.....
Да ,Понятно.
Но какой бы не был батл ,участники есть плохие и хорошие...... и если бабан не судит, то и победит не тот кто бы ему понравился.... улавливаешь....

Даже если экстримально придумать....допустим ; суд , Геев....
новый закон....
бабану говорят....мол мнение твоё хотим.....
бабан : нет я такое судить и принимать решение не буду....
А в суде выбирают :
1) Гей может остатся геем, и молчать себе в залупу....
2) Гей будет геем,но ходить по улице в розовом бандане вместо плавок, и призывать всех стать таким как он ....
и тут я бы выбрал первое без всякой брезгливости......а бабан забил на суд и принели второй закон.....

Все хотят жить в своём мире.... где допустим нет геев, все едят или не едят мясо, и где репперы, действительно хорошие а не гламурные детки с монетой....