-Цитата от sickdog
-Цитата от Igrovich
Да забацать он может, я уверен в этом. Даже Рае говорил - Риза тот еще нигер - у него в закромах дохуя ву-классик минусов, но он их не хочет продавать.
Хуимхо, он не выпускает то о чем ты говоришь просто потому что выхлопа не будет, как в девяностые. Щас другое поколение слушателей, уже те кто после ву-саунда были - они уже даже не котируются, че там говорить. Джиззи, Виззи, Дриззи, Каньизи - вот кто ща продаётся. Поэтому Ризыч лучше будет на саундтреках сидеть и фильмах - где он продолжает снимать крим, как в старые добрые времена.

А насчет Госта и Рае с ними всё понятно. А вот че Метод к ним примкнул - хз - хотя наверно просто с ловандосом напряги.

я кстати нихуя несогласен с тобой. тут нету логики. тоесть по твоему лучше пусть ву саунд в подвале а на прилавке диги снакс с продажами 300 копий за первую неделю
да бля многие и некупили ибо хуита.
но впринцыпе я неговорю про те биты что в подвале, у Лари в подвале битов тоже дахуища, но он их невыпускает. я говорю про новый саунд, он же и на новый лад может бенгеров забацать, вон хотя бы слизаный с псаихо рилма блек моцарт, ведь пездато же

. почему бы не записать альбом на 12-13 треков такого стиля ?
невижу проблем выпускать саунд треки и альбомы... плюс он должен знать что у ВСЁ ЕЩЁ есть фаны.... кароче пизды ему дать надо.
Да наверняка его просто подзаебала эта музыкальная канитель. И он ушол в другие сферы.
Он же говорил в одном интервью что хочет стать невъебенно крутым режисёром, как мой хоуми Квентин Тарантино плюс первым черным гроссмейстером.