-Цитата от sickdog
-Цитата от Дмитрий Дым
и чо хорошего в этих релизах, помимо присутствия рэя и каппы?
поебень стопудов.
что касаеться ризы и клана то да я согласен, хуиня поулчаеться неприятная. но риза сцуко жадный... с другой стороны все говорят риза риза риза, гении, мастер этц... а что он хорошего сделал после ну скажем аирон флфага или даблю? неспорю, отдельные треки рулят, мясо встречаеться ноу даут, но блять за всё это время от него мы поулчали только отдельные хорошие треки и кучки гавнеца. так какой он блять супер продюсор? может быть если бы я был более серьёзный ву фан то горстка пиздатых риза битов была бы побольше но всё таки.... голивуд голивудом, why not, но чёто хз гребёт он там чтото или нет, как актёр честно говоря он никакой.
я сеичас небуду разжигать меж темового конфликта

, но вот возьмём другого супер продюсера Маггза... блять мужик плотно и стабильно штопает хиты\бэнгеры уже с 91ого... да ионгда бывют "лирические" отколонения в модную сторону или по типу ризы не совсем удачные эксперименты, но то мизер, всё остальное жжот ацким плпменем

. да ситуация его и саипресс хилла чем то похожа на ву, он будет только на половине upcoming CH альбоме, был конфликт. но сеичас всё потихоньку возвращаеться на свои места....
я клоню к тому что риза ЗАЕБАЛ. с такой базой лояльных фанов он БЛЯТЬ неможет забацать мощный ву бангер от и до? чтобы 13 треков его лично или клана или любого другого негра из клана.... що за нахуй блять? да хотябы 1 релиз в два года... но так чтобы он из плеилиста год не вылезал... фаны блять по 2 копии купяь а если евро и юс релизы будут с разным трек листом то купят 4 копии... куда там .... ХУЙ.. сиреневый. выёбываеться дальше.
потому я думаю вот такие альбомы типа меф, гоуст и раика есть хорошо, ибо немного подзаебало всё... ждёш ждёш а там хуй. тут может чтото новое будет.
я - за ризу
во-первых, у него охуенные афросамураи
во-вторых, сравнение с маггзом не совсем верное, ибо хитов в общем понимании ларри не делал тоже сто лет в обед. а если ты про просто крутой музон. то у ризы и самураи есть и 8 диаграмм
в-третьих, если риза последует твоему совету и потратит год на запись вушного альбома с каким-нибудь негром из клана, то получит те же 15 000 дисков, что и у ларри опять же (да хоть и не ларри, а любого легендарного кота) а через год этот негр еще и в суд подаст и назовет жлобом
ну и в-четвертых, всем клановцам нужно молчать в тряпку и на рождество ризе слать блинги - можно легко представить клан без любого участника, кроме ризы. да, без мэтода, гзы или одб было бы не совсем то, но без ризы ничего бы не было б