-Цитата от fattface
я - за ризу
во-первых, у него охуенные афросамураи
ну мультик да, ахуенный. а ОСТ скажем так.. первый был ахуенный а второй раз на раз, местами фоном.
-Цитата от fattface
во-вторых, сравнение с маггзом не совсем верное, ибо хитов в общем понимании ларри не делал тоже сто лет в обед. а если ты про просто крутой музон. то у ризы и самураи есть и 8 диаграмм
что такое общее понимание Лари? инсаин ин зе браин? иллюжинз? хоу аи куд джаст кил а мэн? это прошлое. так же как и 36 подвалов и все жидкие сабли есть прошлое.
Лари почти всегда шол со временем.хиты шли один за другим почти без больших перерывов - skull and bones, SA2, muggs vs gza, vs jacken, vs planet asia, dust... всё жирно, всё в стиле, другое дело если сам лично непрочувствовал эти релизы. вс джекен у меня с чёрным воскресением и храмами бума лежат на одной полочке. ну хз.
8 диаграм.... тут сбылись пророчества Ргуши, диск этот у меня некрутиться и желания его врубить нету, сначала был хаип и розовые очки, теперь впринцыпе от силы 2-3 трека могу серьёзно послушать.
-Цитата от fattface
в-третьих, если риза последует твоему совету и потратит год на запись вушного альбома с каким-нибудь негром из клана, то получит те же 15 000 дисков, что и у ларри опять же (да хоть и не ларри, а любого легендарного кота) а через год этот негр еще и в суд подаст и назовет жлобом
диаграмы или самурай продались большим тиражом? зачем ву негр, сделай соло альбом, а что он сделал? диги снакс? нигга плиз.... 8 диаграм... раз взялся за дело почему несделал его правильно? сделал что то такое на фоне чего аирон флаг кажетсья класикой.... и вобще тогда нахуй ему переживать изза клана? хуле он тогда пиздит мол гоуст (который имхо и без ризы наделал хороших альбомов) клан разрушает? раз ты положил хуй ... нахуй тогда этот весь клан хаип от кторого сеичас осталось только название и лого на тапках?
и год кстати записывать ненадо, какой год нах

? 2 месяца и релиз готов, ви ноу хау итс дуин, + в подвале битов и нарезок так новых так и старых дахрена.
а про продажи забыть уже давно всем пора, если у тебя нет автотюна и прочей хуини ты непродаёшся, можно даже сказать что почти все старики давно ушли с уравня маинстрима.
-Цитата от fattface
ну и в-четвертых, всем клановцам нужно молчать в тряпку и на рождество ризе слать блинги - можно легко представить клан без любого участника, кроме ризы. да, без мэтода, гзы или одб было бы не совсем то, но без ризы ничего бы не было б
наверно, но то прошлое, старые долоры кончились.
хуимхо.