-Цитата от i-LL
надругался над музыкой сперва, теперь вот за кинематограф взялся, книгу ещё там какую-то пишет...
может ещё не поздно одуматься?..

потому что у него планы и реально есть желание такое сделать. плюс есть мозги, прикиньте у него реально они есть, но бесит его этот лозунг " пусть все думают что я дурак! так проше" Плюс возможности. Надругался или нет это каждому для себя решать , но согласитесь вы про него знаете, а он про вас нет. И не надо тут про гуфа помойму все уже знают кто поднял гуфа и сочувствую, но походу теперь будит ронять.
А так одыкватный парень просто лет ему уже 28 поэтому он не любит когда его малые дети до 24 учат.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Лужёная глотка
взрослый человек пишет, мол фитов получилось многовато я и сам не заметил и далее поясняет мол когда я готовил то не ожидал что Гуф уйдёт, то-есть потому то и фитов получилось много
это интервью на долбаёбов расчитано, как и вся деятельность птахи-скомороха
безграмотный, безвкусный и шаблонный пацанёнок учит жить таких же как он сам

Ты тупой! Убейся головой о гранит науки! Человек просто писал и писал и получилось много фитов! а те то что? Завидуешь то что все те с кем он записал даже срать рядом с тобой не будут? Че уткнулся в монитор? иди зубы почисть воняет говницом!
-Цитата от You_Know
-Цитата от МИНИ МОЛ
выдыхай
Слышь козлоёб. смени аву не пались!