-Цитата от KascaD
Ты сейчас глупым утрирование занялся, ибо я ничего из того, что ты выше перечислил не утверждал...
и не твои ли это слова?
-Цитата от AKS
трэк для малолеток сделан, на их уровне ))
Следи за тем что пишешь и не пытайся узреть что-то там где нет ничего!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так же, хотел бы заметить, что пересонажей на которых дисс написан я не слушаю, и не являюсь поклонником их блевотного творчества...
я слежу за тем что я пишу, трэк для них, и делался он на их уровне, тоесть хуёво, хуйня для хуйни, я пишу от себя, как я думаю, за пацанов не пишу, не мё это дело, пишу так как знаю и думаю, ме ахуй тебе чота доказывать ненадо, кто в курсе, тот знает что и как, Ни хорошей ни плохой критики на этот трэк я думаю пацанам и ненадо, выставили, сделали так чтобы малолетки поняли, значет на их уровне, если бы пацаны сделали бы так как они делают на самом деле, то малолетки бы этого не поняли бы, или ты сам малолетка ? что так критизируеш весь этот прикол, я думаю тебя не должно задеть, и ты должен понять о чём речь, ну да Бог с тобой, удачи.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от KascaD
Ты сейчас глупым утрирование занялся, ибо я ничего из того, что ты выше перечислил не утверждал...
и не твои ли это слова?
-Цитата от AKS
трэк для малолеток сделан, на их уровне ))
Следи за тем что пишешь и не пытайся узреть что-то там где нет ничего!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так же, хотел бы заметить, что пересонажей на которых дисс написан я не слушаю, и не являюсь поклонником их блевотного творчества...
ваще забей