-Цитата от фломастеp
-Цитата от Губин!
-Цитата от Очень Медленный
Ооооо, блядь, понеслась!

правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото!
Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц

Это ответ слушателя. Можно сказать мне не в кайф, а можно сказать птаха дебил! Подумай! всегда есть те кто против и кто за. Не стоит тут так прям ебать мозг про артистов.
-Цитата от _Smol_
-Цитата от МИНИ МОЛ
-Цитата от Daffy Duck
не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра
ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда!
-Цитата от _Smol_
я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о

дебил.
хуйца прими за щёчку

хуя ты челеносос ты первый давай мы послушаем как ты это делал )) Давай малыш круто круто мсосешь)) хуя себе горло у тебя молодец))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
.[/QUOTE]
это ты мудак походу, у тебя вместо глаз пизда что ли? я же написал что альбом подарок был в сети, причем тут количество копий у парней с района? а взрыв группы центр пришел именно после альбома гуфа город дорог[/QUOTE]
Мудак это ты! Подарка не было альбома! Он так и называется потому что его гуф дарил на новый год! И когда его кидали в нет я точно помню. Так что не пизди. Гуф ты?
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
дафи ты бля сука утка тупая. кстати такая же шипилявая как птах)) так что не пиздеть пиздюк.