-Цитата от BacilluS
-Цитата от The Last Don
-Цитата от BacilluS
чесно скажу что в свои 22 я и то не все понял о чем речь шла... хотя в своей молодости увлекался именно хип хопом и рэпом... не думаю, что те кому сейчас до 20 или 20 вообще что то знакомое встретят в этом альбоме. насчет стариный актуальной сейчас... соглашусь с тобой, есть некоторые произведения и работы по новому актуальные и сейчас... но это лишь некоторое число, малая часть... в остальном это просто дань таланту этих людей... я думаю что стихи того же Олега Груза сейчас намного актуальнее, чем к примеру Пушкина... всему свое время
... из всего альбома...
16. Тени за стеклом feat. Елка и Страйк (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) - неплохой трэчок
20. Человек-Поэт feat. Шмель (музыка: Al Solo, текст: Мастер ШЕFF) - этот трэк понравился, зацепил... похое на настоящий бэд би

если ты не понял это еще не значит что это неактуально.А о Грузе я понятия не имею если честно
я выразил свое мнение... для меня это не актуально и я считаю,что это неактуально для вышеописанной возрастной категории... я никому свое мнение не навязываю

мне 22 и для меня это единственный приемлемый русский рэп.за искл. еще пары артистов