Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 16:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1583 (ПС)
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение

Он создал тот стиль ву-саунда, от которого все кончают.
Ему право гасить его.
Ща он пытается новый стиль поднять - хип-хоп на живых инструменталах. Посмотри на Джея - Смерть Автотюнса, Ран Диз Таун - гитары, тромбоны - живые инструменталы. Плюс на концертах ща все более популярно лабать под живые инструменты.
Эти нигеры которые творят историю. А то что Магз штампует дисочки ВС Азия, ВС Жакен и тд, продаёт маечки с черепами и тп на радость оголтелым СА фанатам. Че Риза не может такую хуйню делать? Он на другом уровне просто.
н ты прям пиздец какой-то расписал, хип-хоп на живых инструментах... Этим и до ризы вполне себе удачно и мелодично занимались Корни, ну да ладно, это не так важно. Меня поразило твоё отношение к вполне серьёзной хх тусе - соулассассинс, у которой плохих релизов за последние лет 5, помимо сольных проэктов ребят с СХ, просто не было. Мало того, приводить таких артистов в 2009 году как джея зи, и называть их "ниггерами творящими историю" просто глупо, хотя, если честно, я даже не удивился, зная твой вкус. Риза сам не знает чего он хочет, его поведение напоминает мне шлюх из группы Виа гра, которые будут сосать член тем, у кого денег больше. Какой нахуй уровень? Разве не видно, что у этого когда-то отличнейшего продессера сейчас в голове одни опилки, которых все называют "новым жанром в хх" или просто шедеврами. Тошнит.