-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от goodluckman
-Цитата от Усюсюсик
хуиту можно "шохам" сбросить (читай передать), если что!

Я физически не могу играть за нескольких героев, вседа не мог. Искомая проблема, так сказать. Это же бред полный армию по героям распылять. Мне проще просто выучить гордской портал, и ВНЕЗАПНО портанутся перед одним из вражеских героев.
эээ.. у меня обычно был основной герой, которого я прокачивал. сливая ему весь опыт, бонусы и прочее + ещё одного прокачивал по максимуму (естественно двух ахуенно не прокачаешь, второй просто был достаточно силён, чтобы обороняться без вмешательства основных сил) и куча вассалов, что просто бегали открывали неизведанные земли и собирали мне ресурсы и золотишко, изредка подтягивая армию туда, куда мне надо.. не всегда было время по замкам шароёбиться.. я любил играть достаточно быстро и агрессивно.. самые сильные воины, естественно, были сосредоточены рядом с главарём, а весь "сор" я уже распылял.. так-то..
ну и шох как-то одевать надо, вот я их с генеральского плеча и отоваривал!

Примерно такая же манера игры

Пока главный воюет,второй с армией замка держит оборону,изредка посылая главному войнов 5-6-7 уровня,меньших в основном оставляю в обороне,еще юзеров четырех примерное гоняю,шахты отбивать,обелиски и прочее
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Кстати агрессивную и быструю манеру игры хорошо получается вести Некрополисом,главное вовремя обзавестись вампирами,и с небольшим количеством можно уже нехило повоевать везде, если + еще Тант со своим оживлением,то вообще гуд! ) Правда потом уже войско некрополиса дико проигрывает остальным по силе то

правда если эксперт некромантия и тупо мочить всех подряд недавая сдаться,помнится набирал около 15к скелетов..все считай непобедим