aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Dron48 -Цитата от sMOk1e
Если можно тему) и кстати у меня вот какой возник вопрос то, ну поставлю я в проге, а минус то я ставлю на компе в медиа плеере.) тебе стоит поучится азам. всякие видосы посмотреть или просто почитать тему о аудишине и сведении, или какие либо темы в названиях которых есть "мой способ" или что-то подобное. Это долго) У меня терпения не хватит читать и разбираться, кто нибудь кто шарит чтобы в двух словах сказал как поставить и всё. мне больше ничего не надо. повторюсь. Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. -Цитата от Dron48 можно даже гдето в настройках виндовса поставить стандартное устройство для звукозаписи и воспроизведения. это где то в панели управления.  |
|
| |