-Цитата от Зёмочка (МРС)
-Цитата от guash
-Цитата от Зёмочка (МРС)
Я таких не слышал, но я думаю что на украинскую бзр их взяли бы))))
разве были какие-то ограничения?участия мог принять любой желающий, независимо гражданин он Украины или Китая! причем здесь украинская она или не украинская эта бзр!
да не причём бро, я считаю, что должен был пройти наиболее талантливый и правдивый, но понимаешь мне тоже пох, откуда кто, но тут ещё нужна популярность какая-то вот к чему я имел ввиду, а не то что они из Украины, например, я их не слышал просто( и судьи может их не слышали, хотя может я и не прав), а может в Украине их слушают, вот к чему! Мир!
ну,не такие уж они и забитые, как минимум у того же Don Drew есть совместные работы со Смоки Мо, D.Mastой, Триадой,с уже небезызвестным Лионом, которого тоже особо никто до битвы наверное и не слушал в России...ну это так, для сводочки)
а на счет талантливых и правдивых, судьи

ихмо(
и вообще что значит судьи их не слышали? мол так и так Вась, извини тебя судьи не слышали...желаем удачи, так да??? на кой тогда она нужна...я вообще считаю, что участвовать должны новые, мало известные, талантливые люди, а не тот же Лок Дог,которого многие слушают и знают, при всей моей к нему любви

ну, а твою мысль я уловила))