-Цитата от w@dman
Дуня -лолодец .желаю Сане победу.Самый харизматичный МС из всех...ну и Дима Коробок)))
Дабл-слышал несколько его песен.....ну тут решает бабло(вот и прошел )видимо так.рэп -не кач!!!мое мнение.
Дима Короб-делает охуенно.желаю попасть в финал с Дуней !!но потом желаю проебать Дуне)))
ЛОК ДОГ-собака еще тот.рэп-чисто для телок ну и для эмо.!!!так можно послушать от силы пару раз чисто ради чики!!!))))
Файк-этого чувака вообще не видел не слышал СМОТРЕТЬ ВЫШЕ ПРО КАМАЗЗЗААА.(тут тоже видимо бабло и связи)трэк не понравился.лучше бы ИСТ СЕМА ИЛИ КЛАССИКА...
ЕХХУ---пару раз слышал.трэки вообе не качают....ну не дано....а звезда в у себя чисто за то что выбора там нет)))
Камаззз---тоже никогда не слышал, кто такой ,что такой !!! понаберут всяких по обьявлению !!!)))
Жиган --- этого чела вообще не видел не слышал как камаза так и файка ))
Случайно это не тот ЖИГАН что из тусовки ТИМАТИ.который помоему СТИМУ по почкам на херачил/???????????
Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от 96кг
Вот моё непредвзятое мнение .
Я мало знаю про дуню ,короба ,лок дога и т.д
Блять я прослушал ВСЕ треки .
Слушаю реп блять 13 лет уже . И могу с полной увереность сказать что самый ахуенный трек из1000 был у Ар сайда .
Да и по голосам он порвал всех . Почему его не взяли ? Это чушь какаета

ты что баскова слушал чтоле......нахуй с темы

13 лет он слушал.....на зоне небось под шконкой петлюру с басковым прослушал .и решил чтоль выебнуться??????????????

:morko vka:
послушай пиздюк ,я не вишу на хх ру годами . а эти персонажи восновном интернет-герои . дуня мне никогда не нравился ,я и м не интересовался ,остальные появились на ушах недавно насколько я понял . есть блять тонны музыки помимо твоего батлового героя дуни и других ,не в обиду им .
я не решил выебнутся ,я просто подчеркнул что я понимаю что говорю и могу достаточно качественно оценивать треки . Трек арсайда был на высоте ,лучше по моему мнению большинсвта тех что прошли . Респект ему