Лежит альбом на винте, и слушать не хочеться. Во-первых все ждали "Выпуск 2: Правило одного процента", т.е продолжения мяса! Едем дальше...этот альбом настолько долго выходил(2 года!!!), но после клипа который появился той осенью "Внутри Себя" уже было ясно что Обойма делает другой рэп. Само название "Тhе Моst Dаngеrous LP" пахнет блевотиной, сейчас так модно наверное называть, но хуй с ним "названием". Включив альбом хотелось услышать "23 трэка отборного мяса (с) Кажэ" но из всех них 2 или 3 нормальных, толком не прослушал, так клацал перематывая, по музыке он не взлетает с "INFЕRNО", да и по подаче трэков! Инферно хоть слушать приятней, нет всяких D.mаst, Веss'ов и т.д... Выкриков по типу если ты срешь меня ты фейк, хейтэр, я вот пиздатый, пока ты пиздишь, у меня новый куплет готов. Да Обойма говорил что альбом будет "диссовым"... он хуесосит "тебя" а ты рад. Как же Кажэ пиздат МАН, ДЕЗ ВОССАП, СЭИНТ ПИ ФО ЛАЙФ - это дешовый понт. "я обойма, а вы блядь никто, и мне похуй что вы там пиздите хейтэры, ёу". Я слушатель в первую очередь, Я НЕ ДЕЛАЮ РЭП ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС, я не вылаживаю дэмо вконтакте у всех на стенках, я выражаю свое мнение. С таким рэпом ему надо ехать в АМЕРИКУ, ах да еще захвати Бесса с Димастой. |