- Такой вот тебе вопрос: а почему ты за Оксимирона в теме все время отвечаешь, будто адвокат личный . Мне как бы в принципе все равно, но, судя по твоим словам, Оксимирон спас стольких МЦ, а давай посчитаем, сколько он не спас? А давай посчитаем, что Оксимирона мнение не поддерживается тем меньшинством, которые болели за того, кого он выкинул, например. Все это я веду к тому, что не нужно зацикливаться, ведь даже правда, по ходу, понятие относительное, не говоря уже об истине.
ААХАХахаххахахаха....нет ман....Мне как-то пох если чесно.....
Да у нас вроде как много общего, по крайней мере я так думаю, возможно он тоже....Но Окси живёт сам по себе, и я сам по себе... он делает своё дело ,я своё и мы не зависим друг от друга...никто ни за кого не отвечает.....Другом он меня не назовёт скорее всего, приятелем может быть...хз.....не говорили об этом...
ему насрать на то что я тут тебе напишу, и насрать на то что я напишу бабану, каждый за свой базар в ответе... он делает своё, я своё..... и никто ни за кого не впрягается......если ты заметил то я про него ничего не писал тут в начале..

...
я не заходил и не писал капслоком какой он крутой или плохой.... это какбы народ сам увидит....и не мне навязывать.....
я написал про судейство нойза....бабан поднял и мирона в разговор....и по сути разговор не о Мироне а о Судействе,.....и на месте Мирона может судить кто угодно.....базар не о персонаже а о действиях,...базар о том ,Что Бабан бы, мол не стал судить голимый батл ....не смотря на то что там хорошие мц......а кто-то другой стал....вот где глюк....
мы говорим о решениях, о судействе ради улучшения мира , по своим понятиям и предпочтениям.....и говорить мол окси погубил когото на батле.....ман так всегда на батле....
Любой судья, будь то окси или бабан или рапперХ будет кому-то плохой а кому-то хороший....это факт......
только дело в том, что бабан не желает принимать решения, не хочет сам выбирать направление хип-хопа.... вот про что тут трут...

....
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от RabbiT
-Цитата от babangida
КРОЛИК, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НОРМАЛЬНОЙ, ТО ТЫ НЕАДЕКВАТЕН ВОЩЕ
ПО ТИПУ ТАКОГО ЖЕ КАК РАЗ СУДЬИ НА БИТВЕ ЗА РИСПЕКТ СУДИЛИ. ТИПА "ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, МЫ ПИСАЛИ ФИТЫ И МНЕ ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЕГО РЕП, ПОЭТОМУ Я ГОЛОСУЮ НА ЗА НЕГО"
НЕТ нет...

. это совсем не так...

на битве за респект пропускали за дружбу,(Классно Помню смоки сказал : он мой друг мой голос за него...!!! это мясо)
А У нас тут другая ситуация, я не не говорил, что он будет меня пропускать за то, что я его приятель , и мол по этому ему стоит судить...
я сказал что ему возможно нравится моё творчество и по этому это справедливо ....ты не меняй стрелки...когда кому-то нравится чей то реп, то уж извените если это совпадение и они приятели......другое дело если голосуют по дружбе как это часто бывает, и против чего я давно воюю....да это хреново......
и кстати если ты помнишь когда я записал дисс на Виннифтуха , в моём треке Мирон сказал пару слов , после чего отказался судить, ради справедливости......
Какбы туповато, то что на битве за респект было.... и никак не подходит к этой ситуации....когда я делаю херню окси открыто это говорит.... когда он делает эту чтото не совсем грамотно я ему говорю , и да, это никак не доказать но это так.... и это какраз Адекватно...
П.С>.....По поводу точек..... когда я пишу translitom , то изза знаков и всякйх букв сложно читать , и точками я разделял предложения.....так глаза не режет....привык...
Если мне нравится творчество, но человек делает слабый трек, то я голосую против, например.
А я разве где-то писал ,что это плохо.....?????? так и надо....
блин не надо переходить из одного в другое.... мы тут не спорим честно ли судит Окси....так сказать не об этом базар завели...