Показать сообщение отдельно
Енот с Береттой
770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 07:36
  #47 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Vood Slay Посмотреть сообщение
еще, один лодырь и неуч, слышь кто тебе мешал хорошо учится? кто тебе мешал потом поступить в престижный вуз ?? кто тебе мешает зарабатывать прилично денег ??
А вот я тебе фаме скажу, кто и что: во первых твоя дикая лень, во вторых отсутствие мозга, а те кто люди кто живет на рублевке, бизнес мены с мозгами и хваткой на деньги.
ты скажеш что они наворовали миллионы и все такое... это конечно все что ты сможеш выдовить из своего ореха)) так своруй и ты миллион, слобо ???? а почему ??? читай выше)

Согласись,если у человека с детства цель своравать миллион и потом жить на рублевке это не достойный человек.
По деньгам тоже не строится ни ум человека,ни какой он.
Ты гововоришь за богатых,а ты их вообще видел,ты вообще знаешь,что это за люди кроме сериалов?
Этих людей желательно бы стерелизировать от общества.
И богатеют на бедности других.
Сперва нужно хотя знать о том,о чем ты говоришь.
это ты не знаеш о чем ты говариш, у тебя есть цель заработать миллион ? так иди к ней, что-бы твоей маме не нужно было работать под старость ) Что-бы твои дети хорошо ели, ты хочешь что-бы твоя девушка хорошо адевалась ?? видил ли я богатых эээ мэн ты говариш глупые вещи, ты говариш про умм и деньги ?? кто бедному алкашу, помешал бросить пить и открыть свое дело ? не достаток ума, вот кто.
я читаю ваши пасты люди и просто поражаюсь...