Показать сообщение отдельно
Антон Сладкоежка
РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Антон Сладкоежка
  #113 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Сладкоежка Посмотреть сообщение
Чем чёрт не шутит, как говорится.
Что правда то правда.
С ЁКом мне нравится ещё трек, в последнее время, ибо душе заебали эти глитч-мелодии от соплей до брызг, или треки, которые слушаешь, и первое что приходит в голову, слово - «Шракодрам». А минимализм, это да, это заебком.

Слушал свежий релиз Armin van Buuren - Universal Religion Chapter 4 ? Блядь, бомба просто, могу залить.
Не довелось. Вообще, Буурена отдельные треки только слушал и его ремиксы на какой-то хаусец.
Заливай, конечно.
Название нормальное.
-Цитата от RAPA NUI Посмотреть сообщение
когда будут новые песни?
Вряд ли в ближайшем будущем, потому что сейчас не актуально писать новые песни для ограниченного круга почитателей. Альбом вышел год назад, но до сих пор в русском рэпе не появилось ничего, хотя бы отдалённо сравнимого по различным параметрам (смысловая нагрузка, etc.) с "расслоением личности". Планка пока довольно высока, а русрэпперы всё ещё в песочнице копошатся, играют в гангстеров и очередными закосами под Wu-Tang маются.
П.С. Не будем показывать пальцем, как говорится.
П.П.С. Хотя я им, рэпперочкам этим, даже средний палец не показал бы, ибо не достойны они такого проявления внимания к своим персонам.

Dosem - Beach Kisses (Rework)