Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 12:28
  #1142 (ПС)
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
Пиздец! я в шоке. Высказывания в моём трэке из серии: я пропиарен я популярен! юмор не более! Относитесь блядь проще к рэпу! Рэп разный бывает! и если я в треке говорю, что я популярен...это блять не значит, что я зазнавшийся тип. Это юмор ёптваямаэ..вы вообще все напряженные какието. мне бабана трэк понравился... причём вторая часть тоже. По своему трэку... 1 -ая часть по мне удачна...2-ая хуйня(согласен задумка не удалась) будьте проще ребята. А то заебали ужо!
Да забей. Если адекватно ценить трек на слух, то бабан сдал опять однообразие. Не знаю, что охуенного они видят в бабане... Да, смысловая нагрузка на высоте, но, всё это уже было...
Считаю твой трек проходным. Более проходным, чем Бабан. Но бабан пройдёт. Пройдёт не за то, что он таке ахуенне, а потому что пипл его хавает получше.
А ты пыаришса...Тож мне, пиарщики хреновы. Не понимают, что именно на таких исполнителях как раз никто не пиариться. Да и делать нехуй. Ну попал карабин в пару с бабаном, ну и хули? Подумаешь, сказал пару раз, что вынесет. Так почему бы не вынести?
Не вынесет, ну и хрен с ним. Всё равно трек сильный, и я буду переслушивать его несколько раз...