Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
Berd
Мясо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 12:40
  #14 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
порция долбаёбов
Вот, про что я говорил, пошли ушлёпки.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Zaebatsu Посмотреть сообщение
-Цитата от Berd Посмотреть сообщение
Я видел достаточно тем на форуме посвященных религии и примерно треть постов в этих темах была оскорбительно-развлекательного характера, при том что люди, которые писали всю эту чушь никакого отношения к религии не имели. Говорили много и попусту, проше говоря пиздаболили. Я говорил им предоставить факты, которые как-то подтверждали их доводы, что церковь это зло, что все священники - попы-боровы, еле в алтарь пролазят и ездят на иномарках, что религия это промыв мозгов, бесноватые - люди, которых свела с ума религия и т. д.

А про товарищей типа шкрабихи я вообще молчу.
теперь яснее, гнать хуйню по этому поводу нехорошо, согласен, но я например больше придерживаюсь мнения что вера - это стредство управления массами, мне кажется что все это дело заварилось в древности, люди не могли объяснить какие-то явления, и придумали божества, но вероятно были люди которые поняли что все это природа и тд и тп, и заняли выгодную позицию, мол они посланники от бога и все исходяшие от сюда доводы, от сюда все и дошло до наших времен, это сугубо мое мнение, я не в коем случае никому его не навязываю, так же я не против других мнений и верующих людей, каждый думат по своему
Можешь привести факты?