Показать сообщение отдельно
Бояра
Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 14:26
  #1171 (ПС)
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
ятак я потому и говорил что вынесу...потому что послушал 2-3 трэка и подумал...бля хуйня бешенная! и поставил в статус "хули вынесу бабабана!" а тут переслушал 2-ой раз, 3-тий, 4-ый...и пиздец..понял чё на душе! так не это раздражает! раздражает, что блядь языком чешут...бранят меня всяко и говном называют! Вот далбаёбы...сами бабана и позорят!
А ты побольше хуйни малолетней слушай. Тут на Бабана сопливые на каждой станице какашку разогревают, ровно как и на Окси и остальных веделяющихся личностей. Кепслоковая шолупонь между собой споры ведёт и делом чести считает сказать пару матерных в аддресс любого, кто не по нраву.

Есть ещё другое здесь. Тебе вменяемые люди (Лил-М) говорят, что ты из разряда "всего дохуя, а в итоге нихуя", тобишь выебонил-выебонил, дисс закатал, где сам таки говно и вылил (про зачатие жидами бабана, например), а теперь отрицаешь всё под юбкой мамкиной: "это я типа тут Винокур с сочным юмором, а вы не вкупайте". Послушай трек Короба, может себя там увидишь в одном моменте.

Посмотри как Бабан себя вёл. В твой аддресс ни одного выебона. Сидел молча и старался над треком, чтоб тебя убрать. Ты разогревал-разогревал публику и выдал хуету глупую. Поэтому ты такой же клоун как и люди из первого абзаца. Так что будь добр здесь не ныть, какие все суки тебя, видите ли, обсирают.
ты ошибаешься. я громогласно не выебонил...а из какой то небольшой реплики тут раздули...сделали понтореза шитого из меня. ныть я тоже не ныл...кароче не утрируй! я тут ни с кем не спорил и не кому ничего доказывать не хотел. разогревала публика сама себя... вы тут любите попиздеть...поумничать!
Броток, ты вощемто просто слишком к сердцу все воспринимаешь, тебе будут писать хуету каждый день, только тебе похер абсолютно должно быть впринципе