Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 17:37
ВКонтакте Instagram
  #1195 (ПС)
-Цитата от Boghma Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Boghma Посмотреть сообщение

ахахахах))канешн!учусь!вроде как все только учатся-профи мало и даже они учатся!извини,если тебя задевает мое мнение!я никому еще не подражала подписываюсь своим ником на аве своя фота высказываюсь по своему!ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!если кого то не устраивает...ммм..извини-не подстраиваюсь под других!понтов??мм??где???я что-то не видела!может просто воспринимаю информацию более спокойно?так что не кипятись
Где ты увидела что я кипячусь?Я спокоен ровно как ты. Мнение твое нисколько не задевает просто нельзя так категорично относиться к тем кто ещё учиться,даже если ты уже давно профи.Впрочем поступай как считаешь нужным,никто тебя учить не собирается,леди
ну такого я о себе не сказала!поэтому говорю:ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!меня немало критикуют..вон выше тож отписали))и ниче-жива!важнее мнение судей
в любом случае-повод для роста и исправления ошибоксогласись?)
С тобой трудно не согласиться.Просто меняй манеру общения.НЕ будь ты ганкстером не вебать ахуенным и авторитетным.Помни что ты в первую очередь девушка.И не коси под шибко разбирающихся ценителей(какими они могут и не являться)Гляди на это с другой стороны,как девушкаВот тогда ты будешь лапой