-Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Boghma ну такого я о себе не сказала!поэтому говорю:ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!меня немало критикуют..вон выше тож отписали))и ниче-жива!важнее мнение судей в любом случае-повод для роста и исправления ошибоксогласись?) С тобой трудно не согласиться.Просто меняй манеру общения.НЕ будь ты ганкстером не вебать ахуенным и авторитетным.Помни что ты в первую очередь девушка.И не коси под шибко разбирающихся ценителей(какими они могут и не являться)Гляди на это с другой стороны,как девушкаВот тогда ты будешь лапой нееее лапой эт чет перебор!уже идет какой то стереотип:если девченка-то немощная,ищущая помощи,пишущая сопли и мечтающая о принце на белом коне!смотрим иначе-всеобъемлюще!пчму же сразу гэнгста если я просто написала в лоб то что думаю???я понимаю:я могу написать что текст не плох и нужно немного подработать,но если это не так-смысл в этом???я не вижу например!может реал не в теме и чтобы человеку указать на его ошибки достаточно мягко ему сказать что текст так се..но незнаю..не поклонник я таких методов-помоему легче все сказать в лоб!
-Цитата от Boghma ну такого я о себе не сказала!поэтому говорю:ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!меня немало критикуют..вон выше тож отписали))и ниче-жива!важнее мнение судей в любом случае-повод для роста и исправления ошибоксогласись?) С тобой трудно не согласиться.Просто меняй манеру общения.НЕ будь ты ганкстером не вебать ахуенным и авторитетным.Помни что ты в первую очередь девушка.И не коси под шибко разбирающихся ценителей(какими они могут и не являться)Гляди на это с другой стороны,как девушкаВот тогда ты будешь лапой
ну такого я о себе не сказала!поэтому говорю:ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!меня немало критикуют..вон выше тож отписали))и ниче-жива!важнее мнение судей в любом случае-повод для роста и исправления ошибоксогласись?)