-Цитата от TROOL -Цитата от Стипан Trool Ты конечно круто косишь под неадекватного типа, который сам себе противоречит через каждый три минуты. Может кому-то это и нравится, но я не особый ценитель такого вот юмора. а причет тут юмор вообще? я более чем уверен, что стипан и тусер - это один и тот же мц. и следовало бы тебя дисквалифицировать по правилам - всё просто и никакого юмора есть 2 варианта ,1 не хуя он не виртуал ,2 судьи заметили и им похуй в принципе как и всем кроме тебя....
-Цитата от Стипан Trool Ты конечно круто косишь под неадекватного типа, который сам себе противоречит через каждый три минуты. Может кому-то это и нравится, но я не особый ценитель такого вот юмора. а причет тут юмор вообще? я более чем уверен, что стипан и тусер - это один и тот же мц. и следовало бы тебя дисквалифицировать по правилам - всё просто и никакого юмора
Trool Ты конечно круто косишь под неадекватного типа, который сам себе противоречит через каждый три минуты. Может кому-то это и нравится, но я не особый ценитель такого вот юмора.