Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Я за чистату рассы. (ц) Айси

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Андер нет, но "нормальные" группы, да. Сейчас уже практически нет групп не евляющихся не надером не попсой. Как ЮГа, раньше к примеру. Сейчас из таких каран наверное один и стался.
Андер - хорошо, но хочится и просто "пацанского" рэпа - в котором люди просто поют о свей жизни и по вещах важных для них.
Не сказал бы, что их нет. Скорее есть, но нихуя не доставляют лично тебе. Попади я сейчас например в начало 2000х, мне бы тоже не доставляло, зато тогда казалось чем-то интересным. Просто раньше было желание отыскивать в этом мейнстрёме кого-то, было желание вслушиваться, а сейчас например возьмёшь, переслушаешь что-нибудь из того, вспомнить времена былые, и эти за эти "времена былые" ещё больше обидно становится. Какие-то васьки что-то вещают за любовь-кровь и за ура-патриотизм, а я всё это кушал. Наверное, дело в том, что раньше отношение к реперам было не таким потребительским. Было такое чувство, что эти чуваки такие же пацанчики, как и ты, просто дорвались до микрофона. И отношение было как к "своим", такого спроса с них не было как сейчас. А сейчас отношение, мол, "удиви меня, развлекай меня, грузи меня, делай это лучше, техничнее, оригинальнее". А васькам с любовью-кровью хода нет, они либо так и остаются в демо-музыке, либо вынуждены принять одну из сторон. В принципе ничего плохого не вижу в этом, в целом так даже полезнее.
У меня наоборот. Слушаю когда старых исполнителей, а их в основном и слушаю то чувствутся аутонтичность. Сейчас такое редче встретиш.
Неточности в технике лиш придавали харизмы, отсутсвие лондонских рифм, это скорее плюс, чем минус.

ваби саби вся хуйня) есть такое ага, и вроде слушаешь думаешь, блин, а ведь не главное все эти суперпанчи и рифмы, над которыми щас так все заморачиваются.
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение
-Цитата от RUSTYLE Посмотреть сообщение
а на что тогда жить рэпперу если он выбрал свой путь в ру рэп. это теперь его проффессия.а чтобы прожить надо чтото жрать чтобы чтото жрать надо бабландос.а где его взять.надо свой труд продавать и за это бабло получать.ящик единственный способ получения бабла ну и репутации.узнают на улице покупают твой труд.на хипхоп ру не заработаешь на жизнь даже если стараться.только пустая трата времени.......................так побежал я работать бабло зарабатывать))))))))))

ТАК ЧТО Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА РЭП В ЯЩИКЕ....или ру рэп никогда не будет популярен в рашин федерейшин )))))))
это каким же надо быть на 99,9 процентов мудаком и на 0,01 процент мечтателем и эгоистом чтобы думать зарабатывать на репе изначально
такие и зарабатывают