Показать сообщение отдельно
JR.
Mad Max
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 22:07
ВКонтакте
  #387 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
Я не услышал ни одной рифмы. Сплошной оффбит, подачи - ноль, стиль не выдержан. Тема не раскрыта по-моему.
не услышал ничего опупенного, в этом треке. Вообще удивляюсь как ЭТО могло пройти в 8-ку лучших.

P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет.
может и не соглашусь с тобой в некоторых моментах,но в целом... ты прав ничего у него нет.

Добавлено через 18 минут 35 секунд
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение
-Цитата от JR. Посмотреть сообщение

ееба... нормальный рэп?это который? откуда критерии нормальности высраны?нормальный это который крутят в плеере все твои кореша?... пиздец. нормальный рэп....

подгонять под норму это всё хуета... потом - " ЗАЕБАЛИ ОДНООБРАЗНОЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!!! хнык,хнык" слёзы и плач. бля,нормальный рэп... Я хуею .
кидани не в падлу ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ рэп. Я хоть послушаю что-нибудь нормальное,а то одну хуйню попсовую вечно гоняю в ушах,дай огня андеграунда.
вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
Рэп придумал не ты и не этот параноидальный в рубашке.И если тебя всё заебало и ты решил разнообразить свой репертуар,то ПО ХУЙ играй хоть на флейте,только не надо рвать на груди тельнягу и кричать что ты рэпер,а все сосут(к примеру сказано)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй!
бро,ты на каком рэпе с пелёнок... не на русском случаем? Я тоже довольно давно слушаю рэп... и не только... рэп... очень даже рад, что не зациклился на одной поебене.
нет такого деления ритм и блюз и вся остальная попсовая галимотень)
оч много разных веток... к примеру южный рэп,восточный,андеграунд рэп,регги-рэп,джаз-рэп)), хардкор,хип-хоп,ганста,олд скул и ещё х\з сколько там названий... так вот у них есть критерии определяющие их. а нормального рэпа такого нет. (только по флоу и скиллзам если смотреть...Но у Лока по-моему с ними в порядке)

ещё есть альтернативный рэп.. спецом фо ю )) это тот который не попал во все остальные названия рэпа, наверное.
так что пля рэп это не под чё читают,а как читают и вобще читают ли ..

твой исполнитель любимый наверно не прошёл? ) и ты злишься.. зря...пелёночный рэппер зря. это шоу ---- весь БЗР

ps вобще мне на самом деле похэ кто там Лог-Дог в смысле стиля,опопсел он или нет... главное что бы пёрло под музло.. если перестанет цеплять --- не буду слушать,нет так буду ... и похэ что он там попса или скоростной.)

чес слово.
бро,у твоих левых рамсов походу комплекс(пелёночный рэппер )я так понял что ты РЭПЕР который рад что он слушает не РЭП,так как РЭП поебень.
ты рэп слушаешь давно,я сколько себя знаю,и еще ,бро,есть ДЕЛЕНИЯ, и есть НАПРАВЛЕНИЯ,они есть!!! ты в шоке да?от таких открытий??
Васек, прошевели сначало что такое РЭП,а после на вскидку полосни себе вены.

Адьёс МОБИ!

ты не Лок Дог случаем???

Добавлено через 20 минут 18 секунд
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
-Цитата от JR. Посмотреть сообщение

ееба... нормальный рэп?это который? откуда критерии нормальности высраны?нормальный это который крутят в плеере все твои кореша?... пиздец. нормальный рэп....

подгонять под норму это всё хуета... потом - " ЗАЕБАЛИ ОДНООБРАЗНОЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!!! хнык,хнык" слёзы и плач. бля,нормальный рэп... Я хуею .
кидани не в падлу ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ рэп. Я хоть послушаю что-нибудь нормальное,а то одну хуйню попсовую вечно гоняю в ушах,дай огня андеграунда.
вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
Рэп придумал не ты и не этот параноидальный в рубашке.И если тебя всё заебало и ты решил разнообразить свой репертуар,то ПО ХУЙ играй хоть на флейте,только не надо рвать на груди тельнягу и кричать что ты рэпер,а все сосут(к примеру сказано)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй!
ты идиот....пишешь хуету ....иди спать
малёк отыграй на флейте и топчи по наяреному свои подгоны,на тебя история накатана