-Цитата от Трискель
Мне что-то вот сейчас пришла в голову мысль.
Что парни,которые действительно хотят семью,детей,жену так и остаются холостяками.
Кто реально готов к этому,будет хорошим отцом,мужем.
А вот те кому это и не надо чаще всего и становится отцами,мужьями.
Грустно.
В чём-то согласен.
По мне так главное, чтобы ребёнок был обеспечен обоими родителями, любовью, помощью моральной и финансовой. А не зачат где-то на пьяной хате хуй знает кем после пяти бутылок. Но если уж так получилось, то что делать то, надо ему дать по максимуму из возможного, а если понадобиться и невозможного.
И тут уже похуй какой ТЫ на самом деле отец, муж, человек и парень. Сделал новую жизнь, будь любезен хотя бы до 18ти лет сделать так, чтобы эта жизнь не была озлоблена на весь мир за ошибки своих родителей.
Тут ответственность пиздец какой важный фактор, а глядя вот на своих ровесников, да и чего выёбываться то, на себя любимого в зеркало, я пока не могу дать хотя бы какой-то уверенности в том, что смогу хорошо воспитать человека, это же на самом деле сложно. Ну ни по книжкам же, бля, воспитывать, это совсем пиздец. Тут надо вроде как от внешнего зла и защитить, но и подготовить. А щас смотрю вот чо происходит среди подростков (да на себя смотрю) вот и думай - как сбалансировать, чтобы не стал пить-курить траву с толпой таких же долбоёбов и свою личность начал разрушать ещё до совершеннолетия (чтобы второй я, короче не вышел), но и чтобы не стал изгоем среди всех своих сверстников и из дома выходил за 3 месяца 2 раза, чтобы подстричься и инет оплатить (а у меня есть такие знакомые). И чтобы вы не говорили второй вариант тоже пиздец какой хуёвый на самом деле, человек развиваться должен рядом с такими же как он.
Короче, прежде чем думать о том, чтобы связывать свою судьбу с кем-то, и тем более делать новую жизнь надо трижды убедится в том, что сам стал сильной личностью, хорошим человеком, ну и нагулялся в конце-концов (а то знаете, когда двое подростков узнают о том, что у них один отец и они родные - это пиздец как по психике ударит).
Хуя я накатал. Спокойной ночи всем.