- у вас там кстати вёдер дохуя, а в новосибе ещё больше. для меня не привычно было видеть столько металолома разбросаного по городу, когда я эти города посещал. у нас тут хуету типа ваза за километр обходят.
Ну по сравнению с Владиком конечно дохуя и в глаза это наверное сильно бросается, а так ничего удивительного, чем западнее - тем больше тазов. У нас прсото еще всякие программы действуют по внедренеию отечественного гавна, вот недавно академия наук патриоты раздала по льготным ценам, рассказывая, что это наши прадики, самые умные академики тут же их скинули подороже.
- Вот тут развезли канешн, на счет всякий хвалит свое болото это есть, но я не об этом.
Какие болота? У нас в семье было и то и то, выходит у меня как бы два болота? Ну так вот я тебе скажу одно из них намного хуевей второго.
- Норм тачка и сравнивать ее нужно с аналогичными, типа логана и нексии, в одном ценовом диапозоне и только
А я с чем сравнивал?
- коррозию металла и пр.никто не отменял
ты по этому параметру решил таз с японками сравнить?

Парень, прекращай.
- Вообще этот выбор вечный, новая машина или старая но лучше.Б/У
Словосочетания "новая машина" нужно дополнить одним словом что бы не было недопонимания "новая хуевая машина", вот собственно о чем речь.
- Да и на вкус и цвет фломастеры разные
ты решительно не понмиаешь, что тут не о вкусах спорят.