- по телеку пиздят что импорт из японии совсем убили.
на самом деле просто всё это ведёт к повышению пошлин и налогов всяких.
Ну мы для работников фирмы частенько заказывали тачки прямо с японии, там местный японец через токийский аукцион покупал, три года через него заебатые машины брали и дешевле и состояние всегда такое как в аукционнике, месяц назад он написал, что продажи упали, и что он прикрывает фирму. Хотя конкретно у нас нихуя не чувствуется по ценам никакого повышения (правда это скорее потому что денег у народа нихуя нет), вот позавчера друг форик купил 2000-го года, за 265, правда не турбовый, но один хуй красавец.
Про фоменко не видел, но я видел как в англоязычном топгире калину обсуждали, аж целую минуту зубы сушили глядя на ее фотку.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Жуткий
У меня воообще не работают поворотники... сам толкаюсь на Восьмёре и мне нравица...я фанат моделей купе! вот фоточки...обычная бандитская машинка
У нас эти бандитские машины самые хуесосы водят, им даже клуши на витцах с мохнатыми рулями дорогу хуй уступят, бандиты ведь за рулем, особенно охуенно наблюдать как они тачки растапливают на светофорах, как блять катамаран какой-то