Показать сообщение отдельно
Krest-One
Ex-Крест
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 15:26
  #34 (ПС)
-Цитата от !F$! Посмотреть сообщение

Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:

1) Ты назвал меня пустословом на основании своих предположений
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил

В этом ты не прав.

А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.
Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают А вот твой счётчик п*здит Вводит посетителей в заблуждение Глюки скриптов такими не бывают Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? Это же так просто