-Цитата от GIENA9 -Цитата от Все пиздато да мне и по хуям если честно.не прошла не прошла.бывает это не конец света, че мне то волноваться? в том-то и дело,что сама и то не расстроена.Я,как и сотни отписавшихся тут,просто обсуждаю происходящее и никого не уполномачиваю отвечать мне лично.Тем более,если учесть то,что ты мне даже не судья.Всё на позитиве с моей стороны и ныть я и не думала-это удел слабых и малолеток,к коим я себя не отношу не относить себя к слабым и малолеткам не значит не быть таковыми,согласись?))это так между прочим
-Цитата от Все пиздато да мне и по хуям если честно.не прошла не прошла.бывает это не конец света, че мне то волноваться? в том-то и дело,что сама и то не расстроена.Я,как и сотни отписавшихся тут,просто обсуждаю происходящее и никого не уполномачиваю отвечать мне лично.Тем более,если учесть то,что ты мне даже не судья.Всё на позитиве с моей стороны и ныть я и не думала-это удел слабых и малолеток,к коим я себя не отношу
да мне и по хуям если честно.не прошла не прошла.бывает это не конец света, че мне то волноваться?