Показать сообщение отдельно
sоldat
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 21:29
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
-Цитата от Soldat [Alcatraz
;1067929075]наше приглашение было чисто по стёбу и спроси у своей сестрёнки тратилушки из за чего у меня к нему такие претензии

а нахуй здесь идёте только ты и твоя сестричка

удачи
http://forum.2micro.ru/index.php?showtopic=509&st=280
Сообщение #286
значит ты товариш ГЕЙ . слушай щас лицемер ебаный.. ты заходиш к бабану в тему и пишеш что я ебучий закос под него.... тут же заходиш на 2микро форум и пишеш там что трек мой тебя впер....... ты пиздабол парень я ведь приедускоро и ебальник твой вскрою лучше не переходи на личность.. школьника пиздить не хочется...... а ваше предложение про видос например еслиб твой друг мне в асю не кинул я бы о нем ни когда не узнал и посмотрев я лиш поорал и все....ты например ПИЗДЮК и возомнил что твою 03пиксельная поебота тронула меня как то???нет малыш погоди еще немного и ты получиш пизды....это рас
второе ты на столько еблан что видеш что я ни как не обращаю внимания на тебя(ни видео,ни хвальба там о треках итп..ни коменты твои) не захожу лишний раз не подстверждаю в твоих темах что ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ реп есть!!! почему? потому что мне поебать на тебя понимаеш???)
а ты и так и эдак и на академи за глаза как телка пиздиш на меня и вот сюда зашел....... а треки тебя нравятся блять мои но я закос под бабана которого ты призераеш как ж так НО треки нравятся )))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от ParamoN Посмотреть сообщение
барана кусок, блядь. про тебя например ни слова сказано не было.
не смей так его называть!
я смотрю ты гангстер
единственное могу сказать, что если бы я был "лицемер ебаный" я бы где то там не отписал что твой трек нормас
а всё почему? потому что я вижу какие то грани между человеком и рейпером
как рейпер ты нормас
как человек гавно

ИМХО