Показать сообщение отдельно
Chacha
Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2009, 23:33
  #55 (ПС)
01. Давно Не Виделись!
Биток качёвый… Текст соответствует любому интро(аутро) в альбоме…Про читку думаю глупо говорить-всё на уровне,как и про звучание…..(Кстати,поздравляю с дочкой!!)
02. Горький
Минус шикарен… патриотичный трек)…такой трек,думаю есть у любого матёрого мс,рано или поздно посвящает своему городу трек)….Нравится!
03.Под каблуком
Ну почему-то заранее,не смотря в плей лист подумал,что в треке будет Ленин-ему характерны такие темы)))…интро крутое)…Биток охуенный! Ты качёво сливаешься с музыкой, интересный текст. Второй/третий(особенно) мс не особо мне понравился…. Ленин-мужик))….Хороший трек.
04.Кругом голова
Не понравилось,начиная с минуса..не моё такое..не знаю почему, но толи темп, толи непонятно что не нравится…
05. прости меня
Нормальный трек. Милый, довольно таки… Хорошие строки есть,некоторые зацепили(особенно в части про любимую(жену))
06.В ней моя жизнь
Как только включилась песня,сразу понравилась мелодия… вокал мне особо не нравится малось,Ленин лучше бы смотрелся или девушка,хотя тебе виднее….. Просто лиричный трек….
07.Будущие папы
Музыка так себе(не моё)… Хороший трек,хотя страшноватый, в плане 2-х полосок))))… Ну вам(нынешним и будущим) отдам ближе эта тема вся,а так интересно слушать было трек,хотя разовый трек на мой взгляд,тут фишка в историях,поэтому переслушивать заново не буду))…Но трек крут)
08. Не смотри ТВ
Без телевизора никуда))).. зачитано козырно..ускорения стильны… правда текстик чуть скушноват-перемывка телека и ТВ программ перемывались уже)…

Дослушаю завтра.при свободном времени...слушал всё один раз,некоторые скину в плейер,когда уже дослушаю полностью альбомчик....
Лады,скачаю первый альбом,потому что этот мне явно начинает нравится,хоть и не со всем материалом успеваю ознакомиться.....