-Цитата от DoomBrother
-Цитата от 5АН
-Цитата от Sorta
Простите,мот я туплю сильно,но...
Есть вопрос:Существует ли микшер\vst плагин\generator\ для того,что бы например кинул в него ,а в ответ он тебе предоставил грамотную фонуху для рэп трэка,что бы только биты добавить и все?
тупишь? эт както мягко сказано
это пиздос шо ты написал
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от DoomBrother
огромное спс... но не совсем понимаю как ей пользоваться ....
поставил анализатор из пакета диджиттал инспектор...
повешал его на канал с сэмплом.... и ....
на какие показания смотреть?

научите???
ты не понял, это таблица фундаментальных частот нот, пасиба Сайту кстать, последнее время занимал этот вопрос
анализатор те покажет частотный диапазон, а не ноты
не уверен шо корректно объясняю, но любой инструмент при проигрывании ноты, кроме фундаментальной частоты возбуждаеть хуеву тучу гармоник, которые располагаются вверх по спектру, поэтому каждая нота фактически занимает спектр от своей фундаментальной частоты вверх до предела слышимости, это всё анализатор те и покажет, а када одновременно несколько инструментов звучат представь скока там гармоник и частот намешано, поэтому по отдельности частоту нот ты на анализаторе никада не увидишь
еси те нужны ноты из сэмпла, при условии шо он монофонический, то конверторы аудио-миди те в помощь
то есть если я правильно тебя понял то переводиш сэмпл в моно и с помощью конвертера получаешь миди мелодию того или инного трэка? спс .... золотая для меня инфа...

не, монофонически это антоним не тока стереофонического, но и полифонического
в данном случае это значит шо в каждый момент времени звучит тока одна нота, то есь нет многоголосия и аккордов, это либо соло инструмента, либо несколько инструментов издают ноты одновременно или по очереди
Мелодайн кстать кажецца тоже на это способен