Показать сообщение отдельно
Johnyboy [UnderCatz]
Рижский раймер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #197 (ПС)
если сравнивать все раунды, скажу так:

1 - просто ахуенный батолрэп. Рифмы, панчи, завороты крутейшие и минус заебись) 10 из 10
2 - панчей почти нет, есть рифмы и очень громкая капа и крутой минус) 7 из 10
3 - Ящик отличный трек) минус крут и вообще интересно очень сделана песня) 9 из 10
4 - бабангида рип. Минус заебал ужасно за 5 минут. Дохуя хороших моментов, но исполнено достаточно однообразно поэтому долгим репит не был. 7 из 10
5 - Старана женщин - для меня лучший трек баттла. Минус с голосом исполнителя просто ахуенно слился и от души так захуячено за жизнь, что прям цепляет заебись) 10 из 10
6 - ну я люблю музыку слушать, и либо качать башней, либо задумываться о смысле жизни, либо там понапевать какой-то ахуенный припев)) мне нравятся крутые текста, но тут перегруз по-моему. И минус как-то не вкатывает. Первый трек с баттла, который не пойдёт на репит. Видно, что над текстом Мирон очень постарался и это нельзя не отметить. ПОдобное хуй кто напишет в рурэпе) Но как-то шоли слишком баттлово, раскрытие темы, вся хуйня. Хз не по мне это) Соперника конечно выносишь (кстати я его тоже выйгрывал 9-0 как-то xDDD)