-Цитата от Ромич -Цитата от Bilder Лучьше не иди.возможно тебе шею продуло.полечи пару дней.если будет дальше болеть иди в больничку а то совсем сляжешь как я У меня было такое, только со спиной, причем два раза и в одном и том же месте Само проходило и когда оставались лишь отклики боли я делал становую и совсем проходило. Это возможно продув, но больше вероятность, что мышцу защемило от резкого движения, вот бля теперь поворачиваюсь всем телом как робот У тебя как здоровье, к костоправу ходил? Нихуя ты фанатик,с защемление становую делать Не не был у костоправа.я грипом щас заболел сука но зато хоть отдохну от работы и учебы
-Цитата от Bilder Лучьше не иди.возможно тебе шею продуло.полечи пару дней.если будет дальше болеть иди в больничку а то совсем сляжешь как я У меня было такое, только со спиной, причем два раза и в одном и том же месте Само проходило и когда оставались лишь отклики боли я делал становую и совсем проходило. Это возможно продув, но больше вероятность, что мышцу защемило от резкого движения, вот бля теперь поворачиваюсь всем телом как робот У тебя как здоровье, к костоправу ходил?
Лучьше не иди.возможно тебе шею продуло.полечи пару дней.если будет дальше болеть иди в больничку а то совсем сляжешь как я