пролетарское чмо
6 октября 2009, 10:48
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Паша Морган -Цитата от BUILD U UP
конечно же никакой. лучше пердеть в микрофон про красные лампы 
даже больше тебе скажу
ты такой талантливый что тебя не слушают потому что ты андеграунд
ты почти бабангида только общего у вас исключительно не умение читать рэп и пердёж в микрофон. по текстам ты слабее в миллиарды раз.
ты настолько брутален и суров что все звуки которые издаёт твой рот считаются хороркором
ты настолько самобытен и оригинален что мне даже стало интересно, сколько бабок ты заплатил Удаву за коллабо.
ты настолько джихад что когда ты входишь в метро все выбегают из вагона.
ай забыл ты не ездишь в метро
ну тогда читай тоже самое только про троллейбус. ты первую часть моего поста то че не читал?
По поводу творчества моего твой кент из лондона положительно отписывался. дядя который тебе прикурить дал - тоже респектовал. мисси ,которая яро защищает тебя когда твое честное слово поганят твои злые ненавистники, тоже неоднократно выражала симпатию. Ну и соратнику по пердежу тоже вканывает мое занятие репом. Андрей шанхайский почитать сам предложил ,чему я очень рад.
Так что ты на одно мое слово "никакой" говна пережеванново развел в своем неповторимом стиле. Еще и меня в задротстве обвиняешь. кто тебе респектовал - мне похуй абсолютно
если я буду расписывать кто мне респектовал то возможно моё сообщение будет на несколько километров.
в чём же ты тут говно увидел ? не более чем юмор про твой подростковый хорор который судя по твоим постам "лучше" моего.
но бротан я не делаю хорор. я делаю музыку. а что делаешь ты на музыку не очень похоже. возможно лет через десять пятнадцать у тебя тоже что нибудь получится. надеюсь что однажды это кто нить оценит без назойливых предложений аля "зацени мою песню мне респектовал дядя женя".  back to 2007? ) |
|
| |