Показать сообщение отдельно
Sharpshooter#11
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 10:52
  #546 (ПС)
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение

я тебе написал тех людей не с целью выебнуться , а с целью сравнить мнение людей адекватных и здравомыслящих с твоим мнением.
А вот мне как раз по хуй километры тебе респектующих.
Мне вот больше ценно уважение немногочисленных людей постарше и поадекватнее чем в натуре километры ,большая часть их которых ребята в платках.
не с целью выебнуться ?
ок если эти адекватные и здравомыслящие (это не про бабана кстати а про остальных из твоего списка "респектов") люди тебе так рьяно респектуют почему же твой талант обошёл массы? и это всё в век свободной информации!!! даже газеты читать не нужно чтобы узнать новости. не нужно покупать диски чтобы послушать новинки! УМУ НЕПОСТИЖИМО столько людей респектуют а ты досих пор никому не упёрся.
ты даже не нужен пацанам с трусами под кепкой ! о мой бог ты же вообще никому не нужен! но у тебя то песни пиздатее моих. куда мне до описания волшебных красных ламп и джихада (ты кстати хоть знаешь что это такое?)

-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение

Я конечно пониаю, что Вам "похуй абсолютно", но вы чудесно так съехали. Ваше "я делаю музыку" - субъективизм еще тот, не?

За жизнь в ДС вы, видимо, согласны, что, в целом, печально.
я не очень понимаю что вы имеете в виду под аббревиатурой ДС.
съехал? ты считаешь что рэп это не музыка а так себе стишки? поэтому Павлик и ему подобные не нужны никому нахуй. с таким подходом собственно никто не нужен. люди вас отторгают! уходите вон!
я то в свою очередь о чем пишу в треках знаю.
А ты в свою очередь пишешь тут хуету ,чтобы хоть что то написать , до чего-то до криво доебаться (про талант и популярность) и чем-то криво подъебнуть ( тем что меня ребята в кепках совсем не знают)
Лучше бы промолчал и не писал хуеты, так разумнее было бы.
по факту! пашав виноват в этих разборках ,и не надо говорит что нет ,просто так нечего не бывает ,ты хотел выебнуться что знаешь про зубной наркоз лучше ,но это трек он даже мог написать местнообщий нархоз ?что изменилось ?это же просто трек на батл..