Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 13:07
  #124 (ПС)
-Цитата от Take you Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

Так чем конкретно он знаменит? Там памятник может стоит какой, или что-то произошло, а может там выебали какую реп-звезду? Ты поясни.
ты гопник какой-то.
поясни тебе, обоснуй. чернобыльская зона сама по себе знаменита. следовательно всё что охватывает она - тоже знаменитое. знаменитый город Припять, знаменитый четвертый энергоблок, знаменитый рыжий лес.

"гоп-стоп, мы подошли из-за угла."

Нормальное слово "поясни", интеллигенция таким словом уже не пользуется? Припять, энергоблок, чаэс знамениты потому что там события происходили, непосредственно связанные с аварией: жителей города эвакуировали, энергоблок наебнулся, а у чаэс центральная роль в дискусах о безопасности АС, виновников той трагедии и т.д. А вот каким боком рыжий лес попадает в такую категорию мне лично не понятно, потому и поинтересовался у человека. Так что извинись и выйди.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

Так чем конкретно он знаменит? Там памятник может стоит какой, или что-то произошло, а может там выебали какую реп-звезду? Ты поясни.
там тебя выебали в анал
судя по всему выебали как раз тебя, но в газетах об этом не писали, кекс блядь.

Добавлено через 8 минут 45 секунд
-Цитата от Mastah Conspiratah Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

"Знаменитый" я имел ввиду как для Чернобыля.

Разумеется он менее знаменит чем Алла Пугачева.
вот чего ты доебался до человека? в зоне отчуждения вообще много таких же знаменитых мест. Почему б тебе до автора не доебаться по этому же поводу? Чем знаменита припять? Существует множество таких мест(причём у всех мест истории довольно интересные) и все они так или иначе известны. Ты по-моему пытаешься кого то спровоцировать на аагрессию, высосав ситуацию из пальца
походу ты тупишь дико и пытаешься увидить во мне провокатора.