Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 14:13
  #3564 (ПС)
ссылку на тему дайте.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=183028&dateline=...type=thumb гетто нигга

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
есть еще Hastla Nigga

Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Ghetto Nigga Посмотреть сообщение
С чего ты так решил? Нам недавно провели недорогоий инет, теперь мы можем делиться друг с другом криминальным опытом, для этого нам и нужен форум, например. А то что вас с детства обеспечивали мама с папой и вы не знаете, что такое улицы ещё не говорит о том, что хасла не существует.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Не виртуал ли это Пики Очень мне его напоминает...
Моя жизнь это жизнь нигера, ман. В душе я чёрный, а цвет кожи не имеет значения, например.
-Цитата от Hastla Nigga Посмотреть сообщение

В треке "Скажи отец" есть строки для таких как ты.
Ты жалкий и тебе никогда не понять философию детей улиц

А вы, кстати, только прикидывает прикидываетесь порядочными людьми. На самом деле вы такие же ублюдки как и мы, только шибко разжирели на маминых то харчах. Вы только делаете вид, что вы цивилизованный народ, а на самом деле, если вас приспичит вы звереете хуже нас. Мы чтим законы улиц, они сдерживают нас. А вы, попадая в тяжёлых условиях становитесь беспредельщиками. Вы совершенно не понимаете суть улиц. Улицы это не просто "Реп это хасл, хахаха". Это не псевдобандитские понятия, корты и семки. Улицы это то место, где люди могут побыть настоящими чудовищами - ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Шедеврально

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 6 октября 2009 в 14:33.