Показать сообщение отдельно
alexdev
Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 14:26
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #932 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Смею предположить, что только половину участников позволили судьям выбрать. Остальные подбирались концептуально, чтобы навести явные параллели с прошлой битвой. Жиган-Джиган, Понка-Эксси, личные пристрастия, свой человек.
полностью поддерживаю

-
Я делаю Музыку для всех, а не только для тех кто ценит крутой Флоу, Панчи и Скилзы...
тогда уже получается что не для всех, а для тех кому пох на технику. то бишь для большинства. смею предположить, что не для лучшего. просто как бы получается, что в 1-х раундах сливают по большей тех людей, кто действительно делает круто и качественно, а скажем какой-нибудь крутой патсан без майки, который поёт что у него в одессе нет депрессий проходит дальше. хотя 2 битва была отчасти исключением, т.к выиграл Лион. он действительно крут и был на голову выше всех остальных там, возможно это было явно заметно абсолютно всем, поэтому он все-таки победил.

-
Ну то что трек не о чем ты это зря... Трек на реальных событиях, умер 19-ти летний мальчишка от передоза скоростью, умер на моих руках. Я написал про это песню... Тема батла За здоровый образ Жизни. Так что, он то как раз О чем...
я имел ввиду не о чем в рамках поставленной темы
всё остальное каждый найдёт для себя.