-Цитата от Mase1
-Цитата от Эм-Эй
-Цитата от BUILD U UP
дружище, я тебя не задевал. даже больше скажу, мне очень импонирует и твой хап и ты сам. но мне реально смешно когда чувак с которым ты делаешь песни говорит о том что мой хорор "никакой" сам делая такое.
Сд тоже еврей?

не видно разве О_о
-Цитата от k.ace
учитывая, что ребята ебашат уже 20 лет, уже за это можно пожать им руки. Проживёт ли Счок ещё хоть года 2-3? хз. А об их успешности можно говорить хотя бы учитывая 3 вечера к ряду в Москве. 3 раза с одной программой в одном месте и не где то а в МСК, где публика зажратая по самое не балуй. Кто потянет?)
А первый худ. альбом в рурэпе? Кто то уже переплюнул?) А как показал себя Валов как продюссер? Неплохо вроде, да?

Я не знаю какой он продюссер, вообще понятия не имею о чем речь если честно) Но Шокк задел тему именно гнилого фундамента в рурэпе, и я привел пример посыла Касты, что она влияла куда положительнее на слушателя и парни не трепались в пустую, чего нельзя сказать о нынешних исполнителях, а вот в творчестве бэд б я не услышал того, что может зацепить и заставить тебя думать иначе или что-нибудь тому подобное, возможно я и ошибаюсь, но мое мнение о них сложилось вот такое)