Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #880 (ПС)
-Цитата от k.ace Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение

Сд тоже еврей?
не видно разве О_о

-Цитата от k.ace Посмотреть сообщение

это имхо, я их на дух вообще не переношу) особено Валова, вы уж извените
учитывая, что ребята ебашат уже 20 лет, уже за это можно пожать им руки. Проживёт ли Счок ещё хоть года 2-3? хз. А об их успешности можно говорить хотя бы учитывая 3 вечера к ряду в Москве. 3 раза с одной программой в одном месте и не где то а в МСК, где публика зажратая по самое не балуй. Кто потянет?)
А первый худ. альбом в рурэпе? Кто то уже переплюнул?) А как показал себя Валов как продюссер? Неплохо вроде, да?
Я не знаю какой он продюссер, вообще понятия не имею о чем речь если честно) Но Шокк задел тему именно гнилого фундамента в рурэпе, и я привел пример посыла Касты, что она влияла куда положительнее на слушателя и парни не трепались в пустую, чего нельзя сказать о нынешних исполнителях, а вот в творчестве бэд б я не услышал того, что может зацепить и заставить тебя думать иначе или что-нибудь тому подобное, возможно я и ошибаюсь, но мое мнение о них сложилось вот такое)
это немного другое направление хопчика, тут скорей дело вкуса) тебе просто нравилась каста)