-Цитата от Freimaurer -Цитата от August как всегда дерьмецо,заебал со свими тупыми диссами.. мудошвили, иди на хуй и не слушай а кто тебя заебал и куда мне совершено похуй зачем тогда выкладывать трек?чтобы дали коммент по нём(тоесть высказали своё мнение,если ты так не понял)Я высказал и мне похуй,что ты там думаешь,что ты дерьмо,что и сд дерьмо какие заебали своими диссами))хоотя СД кстати,подрастрает,давно не писал диссов мужик не то,что ты удачи тебе сперомотозоид
-Цитата от August как всегда дерьмецо,заебал со свими тупыми диссами.. мудошвили, иди на хуй и не слушай а кто тебя заебал и куда мне совершено похуй
как всегда дерьмецо,заебал со свими тупыми диссами..
-Цитата от Freimaurer -Цитата от Akvas лучше бы написал нормальный трэк. записал...помоиму 7 новых чтоли , но не выставил пока большенство задротов за диссами бегает и им пох где срать пусть посрут под такое вот, а темы по сторонам швырять мне жаль просто такой пизданутой публике, я "нормальные" треки на релизы берегу Ну и когда релиз?
-Цитата от Akvas лучше бы написал нормальный трэк. записал...помоиму 7 новых чтоли , но не выставил пока большенство задротов за диссами бегает и им пох где срать пусть посрут под такое вот, а темы по сторонам швырять мне жаль просто такой пизданутой публике, я "нормальные" треки на релизы берегу
лучше бы написал нормальный трэк.