-Цитата от A-LyoNA -Цитата от Эм-Эй Незнаю чем тебе не понравился трек... Очень даже ничего! Это трек, достойный новичка, а не человека, попавшего на БЗР! Хорошо что ваше мнение не разделяют судьи этого мероприятия а так же достаточно большое количество простых слушателей -Цитата от Чайка Геральдика а место раком возле меня Когда будешь кончать после дрочки в мечтаниях штаны не запачкай
-Цитата от Эм-Эй Незнаю чем тебе не понравился трек... Очень даже ничего! Это трек, достойный новичка, а не человека, попавшего на БЗР!
Незнаю чем тебе не понравился трек... Очень даже ничего!
а место раком возле меня
-Цитата от C@$H -Цитата от A-LyoNA Это трек, достойный новичка, а не человека, попавшего на БЗР! Хорошо что ваше мнение не разделяют судьи этого мероприятия а так же достаточно большое количество простых слушателей -Цитата от Чайка Геральдика а место раком возле меня Когда будешь кончать после дрочки в мечтаниях штаны не запачкай Ярый фОННат
-Цитата от A-LyoNA Это трек, достойный новичка, а не человека, попавшего на БЗР! Хорошо что ваше мнение не разделяют судьи этого мероприятия а так же достаточно большое количество простых слушателей -Цитата от Чайка Геральдика а место раком возле меня Когда будешь кончать после дрочки в мечтаниях штаны не запачкай
Это трек, достойный новичка, а не человека, попавшего на БЗР!