Показать сообщение отдельно
Mobster
NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 19:18
  #1935 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Поток мыслей
Блааа...чо вы накинулись на карабина? Ну сами подумайте, какой ф писту пиар? Хотя и пиар тоже будет нужен...
Поймите, возьмём на пример пидора Баскова..."Золотая,блять,глотка России"...И Петропавловского гения песенника Васю Пупкина. В.П. хочет пробиться на тв, и показать своё невьебенное творчество. И все продюссера видят, В.П. лучше К.Б., НО в.п. НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, потому что он всего лишь В.П.
И тут, В.П. приходит неожиданная удача в виде встречи с К.Б. И как вы думаете, в.п. НУЖНО СОГЛАШАТЬСЯ НА ОБЩУЮ ПЕСНЮ С БАСКОВЫМ???
Конечно, ведь таким образом, он себя пропиарит... И тогда мир узнает, что у на есть, что-то покруче К.Б.
Не везде здоровый пиар мешает. Ну пиариться карабин. Ну и что...Ведь это задаток на хорошие небатловые треки от него. И глядишь, он станет популярнее Окси и Бабана в будущем...но это я так, утрирую..
Хотя в данном случае, не вижу никакого пиара...Это вполне баттловый трёп...Не думаю, что бабан не подумал, что вынесет этого паренька...Так почему бы ему так не подумать?
йбануться если это только мысли то что ты тогда произносишь в слух....

-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Сдай трёх минутное "Тра-ла-ла-лаааааа." в микро))) посмотришь, как будут скачивать тебя по-любому...
даже если он запишет звуки с параши..один хуй будет <4000 скачиваний....
хуею с твоих постов

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
Карабин пиздаче бабанаа, и должен его выносить, пятый раунд карабина до сих пор на репите гоняю, ровно как и третийЁ!
1 часть норм... 2 гавно редкое....но Бабан круче .... слушай его текст, фразы, в них есть смысл!!!

-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
Спасибо) просто старался опередить мудаков, который сочли бы должным подъебать и оскорбить... а ведь все с чего-то начинали, мир держится на помощит и поддержке
я считаю что то был какой-то пидарок чей-то виртуал ... чтоб просто насрать в теме....
не стоит быть ебануто умным чтобы зайти в тему "6 раунд" и спиздануть там "когда начнется баттл?"

Добавлено через 14 минут 39 секунд
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Вот этот парень мне нравится. Выискивает в теме тупые посты и обсирает их создателей. Вернись на пару страниц назад и выищи себя там. Не красиво.
да я просто пару пар дней проебал ...а теперь все читаю задним числом))))
вот такая хуйня получилась))
неперь 30 старниц отчиканить прийдется
-Цитата от K&A[Без_Дна
;1067900560]просто его посты и надписи фанатов типа Бабан лох мне как то неприятны... Да и вообще не ко всем же вокруг симпатию проявлять... Грузило же не Говноед как у тебя написано!просто ты тоже не доволен какими то его действиями...
Грузило гавноед=) я это с ехидным юморком написал))

Добавлено через 15 минут 19 секунд
пора завязывать ...а то пост нехуёво большим получится