-Цитата от RabbiT
Я Охереваю...как это возможно...????
не действительно первый раз сложно вкурить, но потом......я в шоке....как так блин..
те кому не понравилось...прислушайтесь к этим местам, и подумайте , что тут хотели сказать... :
.................................................. .................................................. .................................................. .......................
В повелительном наклонении.............. Мясо
говоря о бо мне всегда только в дательном падеже................ !!!!!
Не пришлось ее даже склонять будто существительное.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец...бля я реву....это мясо.....!!!!!!!!!

!
и пока в скобках твои зубы ты мц в кавычках...............!!!!!!!!!!!!!!! вы понимаете..???
не вырос дефиз до размеров тирэ...............
и видет твоё окончание................!!!!!!!!!!!аАААААААААа
пересчитаем рёбра числительными...................!!!!!!!!!!!
с/за/точкой .....
я гавно ,но каждый раунд для моих соперников место/имение...!!!!!!! Бля........не ну как так можно.....!!!!
про сослагательные(не вкурил только)..........?????????
я увидел второе лицо единственного числа.................!!!!!
чест самородок - бла бла- коль ты женского рода..................!!!!!!!!!!!!!!!
вторастипенный член....
Короб -бла бла- против тебя твой божественный порох...!!!! хехехе
Не чувствует свой язык, как при зубном наркозе........Это Бомба......
.................................................. .................................................. .................................................. .......................
Я просто фигею,,,,,это просто невозможно написать.....и те кто говорят что трек плохой просто идиоты,,.....послушайте.....кто так сможет.....это же просто бомба....тут так всё запутанно, но чтобы так запутать и смысла не потерять это ппц....
дочитал пока до твоего поста) мб тебе уже ответили, хз!
про сослагательные(не вкурил только)..........?????????
всё просто)
там вроде было так: "но их победы всегда в сослагатальном наклонении" ,
Из курса русского языка, сослогательное наклонение образуется сочетанием формы глагола в прошедшем времени с частицей бы (б)
пример: "Я
бы оксимирона вынеснахуй (выиграл, победил - без разницы)"
Думаю понял

вот пример по теме:
Если бы я(мы) выиграл(и) оксимирона, он бы щас не писал про меня(нас) то, что моя (наши) победа(ы) были в сослагательном наклонении
трек бомба просто

Мирон, бери батл!