-Цитата от Паранормальный
-Цитата от Radio
-Цитата от Паранормальный
можешь мой текст откомментировать, товарищ судья?

Б_20
сумбурная претенциозность там у тебя. сделал бы проще - было бы намного лучше
ноль тебе принесла строчка про гоголя, и последнее предложение
-Цитата от killah flow
Если ты видишь здесь всё больше шлака, какого кляпа ты подписываешься на судейство, скажи мне на милость ? И если ты такой знаток ахуевший, весь из себя, покажи нам свои шедевры и мы сравним, м?
а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Rinzai
охуенная логика.
чтобы понять что песня говно, необязательно уметь петь самому.
чтобы понять что мясо пережарено, необязательно уметь готовить, знаязначу?
те щас експерты разъяснят

спасибо. буду знать, что писать в следующий раз на баттлы. если пройду, уже будет более осознаваться то, что написать мне

все же баттлы всякие серьезно отличаются от простых стихотворений...

жалко
только не совсем понятно... что значит "сделал бы проще"...? что именно проще делать. а то можно сделать проще и оказаться на веки посланым....

нагромождение образов к добру не ведёт

поэтому лучше делать немного проще
-Цитата от killah flow
-Цитата от Radio
а ты кто таков, виртуальчик, чтоб с меня спрашивать? раз приглашают постоянно, значит достоин.
подписываюсь на судейство чтоб хоть часть судей была адекватной

А при чем тут виртуал я или не виртуал ? Скудный ты какой-то как и судейство твоё скудное. Вдаль только от носа до очков видишь судя по всему. Ну да ладно, мир тебе, алёша

да притом что такие герои только с виртуальчиков и пописывают, грудь колесом, хули

дай б-г тебе столько видеть, реперок
-Цитата от orthodoxx
вы посмотрите какой он адекватный, и денежки, как бы непалясь, предложил ему на веб мани подкинуть прям в теме этой... многие , конечно, скажут мол "все посмеялись", что шутка такая, но корыстный на мой взгляд пидорасик этот
виртуалы идут в бой

а потом на хуй стройным маршем