очень обидно что талантливого и харизматического парня взяли под крыло такие долбаебы которые оплатили баннер на хх.ру, создали тему пару дней назад о клипе, создали вторую тему с таким же говном(я не про песню, а про содержание темы), завтра еще пару кадров выкладывайте чтоб я точно начал ненавидеть вас. До 8 числа 2 дня, думаю успеете обрезок еще захуярить. Или мыслительный процесс тугой, сначала разрекламировать клип а через пару дней очухаться что не плохо бы было еще и автограф сессию замутить.
интересней (классический вариант) сделать афтограф сессию с премьерой клипа
в четверг конечно меньше девочек съедется, но в субботу ногомяч в 7 часов, хз кто к вам приедет
На самом то деле, делов пиздец 1 клип, а рекламы как будто проделали невъебическую работу и все кончать тут должны от каждой микро новости которая еще и не новость.
Я конечно понимаю что бабки вложили и отбивать надо, но репутация у вас и так хуевенькая, так вы еще и артисту своими невъебенными мыслями ее портите, посмотрите сколько негатива в этой теме и сколько в прошлой.
-Цитата от юзай
да чо вы трек то обсуждаете, тема, по большей части посвещена афтограф сессии.
да ты что )))) особенно тема где в названии нет не даты ни времени начала, я вообще инфу не сразу нашел, там видимо умные умники контент придумывают что непонятно нихуя , искать инфу самому надо
Ждать буду только из уважения к Сане, а в темы утконоса больше ниногой до релиз темы, даже баннер заставляет в тему лезть, пиздец ведь дату написать как тяжко