-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
-Цитата от Ив/Неволна
-Цитата от RabbiT
аххх вот как...я просто подумал ,что ты мол воопще никогда его ТрекоВ не слышал...
ни единой секунды ни единого его трека) честно, блин!)
у тебя принципы типо?

при чём тут принципы? просто не доводилось. как и некоторых ещё из оставшихся бойцов..
-Цитата от orient
-Цитата от Ив/Неволна
1. "в
привлекательном неглиже" вот тут на 100% не уверен, но режет слух..как будто не нужно прилагательных между "в" и "неглиже".... про неглиже можете глянуть
ТУТ
2.
"Она была в привлекательном неглиже,
Говоря обо мне только в дательном падеже,
И настолько чувствительна, что..." Вот это связка вообще корявая дико, на мой взгляд.
3. "дабы осуществить это". осуществить ЧТО?) ну, то есть вполне пониятно, ЧТО, но неграмотно.
4. ну а рифма "осуществить это"-"существительное" - это просто армагеддон, друзья.
___
и это ли не
полный провал для 6 строк?

Хуйня доводы, все и грамматически и лексически правильно.
1. ??? с твоей же ссылочки на сайт академиков:
"Входит Настасья Ивановна, облаченная в глубокий неглиже"/ Поменяй слово "глубокий" на "привлекательный", и все. Ахинею ты полную написал.
2. деепричастный оборот обычный, если показалось корявым "и" после него, так: Была в неглиже и была чувствительна.. Вроде все нормально

3. В том то и дело что понятно, а если понятно можно и не пояснять.
4.

вообще-конечно не сслишком приятно разговаривать, когда собеседник начинает речь с фразы "хуйня доводы", ну да ладно) вообще я так понимаю на форуме все делятся на хейтеров Оксимирона и поклонников его, и поэтому постоянная бойня идёт между ними, но поймите, что я нейтрален, ни на кого не набрасываюсь, а мне тут сразу "хуйнядоводы")
1. смотри что я написал в начале того поста. посмотришь? или напомнить? написал, что не уверен и что мне показалось, что там не то что-то. щас уже не суть, что там по грамотности, просто бывает, что что-то режет слух даже если грамотно. как например многих корёжит слово "брелоки")
2. опять-таки хрен тут поспоришь. просто коряво смотрится. тем более что я опирался лишь на цитату-кусок текста.
3.

4. а вот этот пункт хоть останется полноправным пиздецом, господа)))))
мир) не сомневаюсь, что крутой мц Оксимирон, раз такой популярный) я качну) завтра может)