| активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Nej -Цитата от RabbiT Я на мам не переходил...  я на мозГ хеххехехехе.  ...темболее оксимирон без моей поддержки никогда бы не дошёл до шестого...  ..никак нет....ему так надо ....
если я в теме не напишу , что он крут то он не пройдёт...  ...его фанаты меня любить не будут..  (..и окси со мной дружить не станет...что я буду делать..?????
а так полизал немного и респекта набрал.  .. может буду крутой как он.."in, like, 56 years".. я ему помог пройти своей поддержкой, как без этого....
я за него вПряГаюсь в повозку и волочу до финала своим постом в его теме ... Я понимаю, что это ты отшучиваешься.
Но иногда, я не понимаю, почему у тебя ник Rabbit , взял бы deer  , и смайлик Оксиду бы не пришлось рисовать. 
Я не пытаюсь подколоть, но уж слишком как-то ты заступаешься, при этом в другой теме заявляя, что мы друг друга, даже друзьями не назовём, так знакомые. Опредились как-то, я не знаю.  Кстати да странно все это , чем-то его поведение мне напоминает поведение того еврейчика из России88
+ Раббиточек ,Оксик ,бэйбик и неуважительное отношение к чужим Матерям - лишь усиливают мои подозрения  +1    |
|
| | |